欢迎来到泰国菜加盟网! [会员登录][免费注册]

您当前的位置: 首页 > 泰国餐厅 > 泰国餐厅新闻

印象南洋泰国餐厅设计,引领东南亚潮流品味 -泰国菜

泰国菜加盟网 | 时间: 2015-06-02 13:29:47 | 文字选择:

印象南洋泰国餐厅,向来是都市聚会、公司洽商以及宴会首选,时尚的东南亚风格装修,让客人在舒适愉悦的飨宴情调中小酌密谈,让品尝异域美食成为时尚潮流。

印象南洋泰国餐厅设计一直是东南亚餐饮业内的热点,无论是充满神秘色彩的泰国饰品,还是鲜艳奔放的印度图案,都是当前装饰中常见的元素。同样,带有这个区域典型特征的图案,如大片绿色的植物、海草、贝壳、翠绿欲滴的芭蕉等,都成为了泰国餐厅装饰中的宠儿。

东南亚风格素以大胆的配色著称,在绚丽的色彩“热舞”中,传达舒张中有含蓄,妩媚中有神秘,平和中有激情的体验,在对于生活怀有激情和期待的人的眼里,泰国餐厅设计无疑充满了巨大的魅力。印象南洋泰国餐厅设计运用颜色的调和度给平凡的墙面增加了亮点和个性。这种风格强调用夸张的颜色和线条来表现,比如可以用略带夸张的荷叶荷花,黑色比较醒目,有一种与众不同的效果。画面上则讲究层次感、飘逸,略带女性的娇柔。

餐厅推出的多道全新私房料理,由擅长烹煮泰式及东南亚料理的主厨执掌,将国内口味结合泰式食材发挥巧思与创意,精心设计正统秦味佳肴。其中泰味香料石斑鱼以鲜嫩的石斑鱼配上青胡椒、泰国茄子、香茅、泰式佛手干辣椒等多种香料清蒸,鱼肉鲜美,口感香辣,搭配一碗泰国香米饭就很满足,是一道不可错过的美食。

另一道香茅烤鱼,将香茅、南姜、柠檬叶、大蒜、青葱、小红葱、泰国小辣椒、香柳叶等多种泰国香料填入鱼肚中,以小火慢慢蒸烤。鱼肉在吸收饱满的香料气味俊上桌,剖开鱼肚的瞬间香气四溢,完整呈现泰国辛香料的浓郁层次感。

泰北辣拌鸡,将泰国香米,柠檬叶,南姜、香茅等食材和香料,以小火慢烤至散发出香味后打碎成粉,佐以小辣椒、大蒜末,柠檬汁,香叶、生姜、小红葱等多种香料一起拌炒,鸡肉口感柔韧,味道香辣浓郁。


本文内容来源于:泰国菜加盟网
会员专区我要加盟!

中粮

权金城

阜丰集团

麦当劳

联合利华

肯德基

和合谷

巴贝拉

巴国布衣

便宜坊

大娘水饺

德克士

东来顺

东兴楼