欢迎来到泰国菜加盟网! [会员登录][免费注册]

您当前的位置: 首页 > 泰国餐厅 > 泰国餐厅新闻

Face泰国餐厅—闹中取静的异域小栈 -泰国菜

泰国菜加盟网 | 时间: 2015-05-30 10:07:53 | 文字选择:

Face泰国餐厅是一家集住宿、餐厅、酒吧、家具博物馆、艺术空间于一体的餐厅。餐厅虽地处黄金地带,却闹中取静。整个小栈装修颇为考究,东南亚风情浓厚,草地、竹林、流动的小河以及散落各处的佛像佛坛,让人有种时空穿梭的错觉。

blob.png       

  餐厅同时经营泰国菜和印度菜,价格略贵。餐厅经理是位东南亚的歪国人,中文较流利,人也很亲切。在Enjoy上选购的单人午餐,因此菜品种类较为有限。  

blob.png      

  泰辣面辅料为海鲜和菌类,汤似冬阴功汤,清爽微酸;青咖喱牛肉面因为放了椰汁则有些腻(我是多不喜欢菜里放椰汁啊!),好在有些清脆爽口的瓜类,感觉倒也算妥当。后经经理解答,疑似瓜类蔬菜原来是茄子?!印度奶茶味道纯正,但在我看来还是略甜了一点;印度米布丁则口味清淡,就是西米让人感觉有点厚重(我是多不喜欢西米啊!)。总体感觉还是相当不错,希望有机会再来尝尝其他菜色。

  

本文内容来源于:泰国菜加盟网
会员专区我要加盟!

中粮

权金城

阜丰集团

麦当劳

联合利华

肯德基

和合谷

巴贝拉

巴国布衣

便宜坊

大娘水饺

德克士

东来顺

东兴楼