欢迎来到泰国菜加盟网! [会员登录][免费注册]

您当前的位置: 首页 > 泰国餐厅 > 泰国餐厅新闻

嘉兴学院设计学院与HJ联合设计机构联手为甲米府餐厅打造装修设计方案 -泰国菜

泰国菜加盟网 | 时间: 2015-05-20 21:26:43 | 文字选择:

为打造浓郁的泰式风情,甲米府在不懈努力。近日,HJ联合设计机构携手嘉兴学院设计学院师生到甲米府泰国餐厅和甲米府兰纳亭经典泰式火锅餐厅实地参观,而后在集典装饰公司大楼交流坐谈,全力为甲米府餐厅打造更加完善的装修设计方案。据悉,此举将惠及甲米府餐饮所有后续加盟商。

甲米府餐饮开放泰国菜加盟和泰式火锅加盟后,迅速发展成为国内泰式餐饮首屈一指的品牌,然而甲米府人并没有满足现状,为加盟商提供更好的服务是甲米府人孜孜不倦的追求,此次兴师动众,便是能为后续的加盟商提供更加优秀的装修设计方案。


本文内容来源于:泰国菜加盟网
会员专区我要加盟!

中粮

权金城

阜丰集团

麦当劳

联合利华

肯德基

和合谷

巴贝拉

巴国布衣

便宜坊

大娘水饺

德克士

东来顺

东兴楼