欢迎来到泰国菜加盟网! [会员登录][免费注册]

您当前的位置: 首页 > 泰国餐厅 > 泰国餐厅新闻

领第一份薪水就来吃泰国菜 -泰国菜

泰国菜加盟网 | 时间: 2015-05-15 13:19:39 | 文字选择:

blob.png

上周日晚,在福州五四路173号华福宾馆新建综合楼三楼的万象蔓谷泰国餐厅,50多名东快美食品客团成员,一边品尝辛辣够味、馥郁清香的正宗泰国菜肴,一边欣赏精彩的泰国歌舞表演,只花48元体验泰国美味盛宴的同时,还获得价值89元的蔓谷咖喱蟹券,既有得吃,还有得拿,品客们直呼“过瘾”!

  同事情深 第一份薪水请同事

  同窗情切 毕业了好好聚聚

 活动现场,有一些是经常参加活动的资深品客,不过大部分都是第一次报名参加活动的读者。现场最激动的要数罗小姐,来福州不久的她,刚领了第一份薪水,一直想着要感谢帮助过她的同事,于是报名参加了这次活动。“福州真是一个有人情味的城市!”小罗一边拿着蟹腿,一边开心地说。

  还有即将上大学的小王同学,毕业了就想和高中同窗聚一聚,也好好品尝一下正宗泰国菜。王同学告诉记者,“马上就要各奔东西了,能有机会和最好的朋友参加品客团活动,真是太幸运了!”

  正宗泰餐  好吃

  泰式歌舞  好看

  在摇曳的灯光、曼妙的舞蹈映衬下,泰餐中的经典——咖喱和椰浆之间无限交融组合而成的青黄白浓稠的咖喱汁,让现场的品客们有点“迷醉”。据店经理介绍,相较于印度菜中油腻厚重的咖喱,万象蔓谷秘方配制的咖喱汁配合多种香料及椰汁,是专门用来烹制海鲜的,有滋补强身的作用,香辣可口!“难怪泰国菜素有‘世界第一健康美食’之称!”一位品客忍不住惊呼起来。

  当晚,最受欢迎的就数蔓谷咖喱皇炒蟹了。蟹在香浓的咖喱汁中煮后,浓郁的滋味充斥着整个味蕾,仔细品味后还有淡淡的牛奶香和椰香。蟹味鲜美,蟹肉白嫩多汁,搭配的泰国香米糯软可口,真是令人回味无穷。

  还有开胃的椰汁鸡汤,汤的佐料包括甘草、柠檬、鱼露等,再配上鲜嫩鸡肉大火烹制而成。酸辣之外还透着鸡肉的鲜香,口感十分嫩滑,让人喝了还想再喝。泰式炭烧大拼盘也很抢手,一上桌就被抢得精光,特别是脆嫩的泰式炭烧猪颈肉,吃起来每一口都充满了浓郁的肉汁,再加上浓浓的炭烧味,让人赞不绝口。榴莲蛋挞也很不错!浓郁的榴莲在酥皮的包裹下分外香甜,外酥里热,闭上眼睛,细细品味,仿佛能嗅到一丝泰国夏日的热烈气息。搭配“梦幻”的泰国花茶,真叫人欲罢不能。

  泰国菜好吃,泰国歌舞也别具风情!金色的头饰、热情的泰国歌舞,仿佛把人带到了泰国。据店员介绍,万象蔓谷已经获得泰国商务部的最正宗泰国餐厅的提名,不久就将成为中国内地首家获此殊荣餐厅。这里不仅给广大食客准备了正宗好吃的泰国菜,也在向大家传递健康的饮食文化!

本文内容来源于:泰国菜加盟网
会员专区我要加盟!

中粮

权金城

阜丰集团

麦当劳

联合利华

肯德基

和合谷

巴贝拉

巴国布衣

便宜坊

大娘水饺

德克士

东来顺

东兴楼