欢迎来到泰国菜加盟网! [会员登录][免费注册]

您当前的位置: 首页 > 轻松休闲

吴昕男友曝光:是美籍华人Johnny Liu 长沙开泰国餐厅 何炅做媒 - 泰国菜

泰国菜加盟网 | 时间: 2015-05-30 10:15:50 | 文字选择:

blob.png

而在之前,吴昕杜海涛的结婚照就被网友挖出,但二人始终没有正面回应此事,且绝口否认。近日,有网友曝光了吴昕高富帅美籍男友,无论长相还是家族背景都完胜绯闻男友杜海涛,知名网友“舞美师”在微博上曝出猛料“吴昕虽然与海涛经常传出绯闻,但一直没有承认过自己的男友。其实吴昕的男友是名美籍华人,两人通过节目相识由何炅老师做的媒,随后曝光了男友的照片。”据悉,吴昕的男友名叫Johnny Liu,前不久在长沙一起投资开办了泰国餐厅,吴昕也名正言顺的成了老板娘。

本文内容来源于:泰国菜加盟网
会员专区我要加盟!

中粮

权金城

阜丰集团

麦当劳

联合利华

肯德基

和合谷

巴贝拉

巴国布衣

便宜坊

大娘水饺

德克士

东来顺

东兴楼